
Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 Stück
Składniki
-
Möhren in Stücken200 g
-
Blumenkohl in Röschen200 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Frischkäse200 g
-
Mehl50 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 270 g; à 1 Teigrechteck von 25 x 40 cm), z.B. von Tante Fanny2 Pck.
-
Sonnenblumenkerne2 - 3 EL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
209 kcal /
876 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
1.6 g