Pan de papa sin gluten
TM6

Pan de papa sin gluten

2.0 (4 oceny)

Składniki

  • 900 g de agua
  • 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
  • 150 g de leche
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de levadura fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • 450 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de tapioca
  • 25 g de harina de quinoa
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
  • 1 cda de ajonjolí negro (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
1032 kJ / 246 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
47.9 g
Tłuszcz
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
2.8 g
Sód
497.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy