Urządzenia i Akcesoria
Calas de New Orleans (arroz frito)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 piezas
Składniki
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 piezas
Sód
224.2 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
4927 kJ /
1177 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
207.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comida callejera de USA
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 godz. 30 min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 godz. 30 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20 min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min
Galletas de pistache
30 min