Urządzenia i Akcesoria
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Manteiga de chouriço
-
chouriço s/ pele, cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente (ver dica)120 g
Palitos de pão
-
água280 g
-
fermento de padeiro seco1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitona preta s/ caroço100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
722.3 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
2121.8 kJ /
507.1 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete à carbonara
30 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Bacalhau à Brás
30 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.
Ovos a vapor
15 min
Bolo gelado em camadas
Brak ocen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.