Urządzenia i Akcesoria
Pesto de folhas de tomateiro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
648.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Tłuszcz
57.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
Pão proteico
9 godz.
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Pão etíope (Injera)
48 godz. 25 min
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Bebida de aveia e raspa de laranja
8 godz. 30 min
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min