Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fruchteis
- 60 g Zucker
- 300 g Fruchtmischung, TK (z. B. Beeren), siehe Tipp
- 100 g Sahne (siehe Tipp)
Käse-Hafer-Brötchen
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Haferflocken, kernig
- 400 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
- 60 g Öl
- 250 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
Brokkolisalat mit Pinienkernen
- 300 g Brokkoli, in Röschen
-
1
rote Paprika, in Stücken
lub 1 gelbe Paprika, in Stücken - 1 Apfel, groß, in Stücken
-
30
g Pinienkerne
lub 30 g Sonnenblumenkerne - 25 g Olivenöl
-
15
g Obstessig
lub 15 g Balsamico, hell - 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
-
1
TL Salz
lub 1 TL Kräutersalz - ½ TL Pfeffer
Kartoffeln und Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
500
g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp), halbiert
lub 500 g Drillinge - Salz zum Würzen
- 500 g gemischtes Gemüse, in mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Blumenkohl)
- Pfeffer zum Würzen
Käsesauce
- 300 g Milch
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
80
g Bergkäse, in Würfeln (1 cm)
lub 80 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4862 kJ / 1162 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 133 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 2054 mg
Alternatywne przepisy
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Lieblinge
2h
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min