Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 brin de romarin, frais
- 25 g de concentré de tomates
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de sucre
- 4 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 238 kJ / 57 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon
1u.
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées
10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Riz à l'espagnol
35min
Jus d'orange frais
5 Min