Urządzenia i Akcesoria
Salsa per pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
238 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
1 godz. 15 min
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Trenette al pesto
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 min
Wrap caraibici
50 min
Piatto colorato di verdure
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min