Urządzenia i Akcesoria
Postre de fresas y crema de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de fresas
-
50 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de yogur griego
-
2 ramitas de menta fresca solo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
32.4 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo sobre chocolate
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Limonada
5 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 godz. 40 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Alfiladas
3 godz.
Desayuno dulce y salado para mamá
20 min
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1 godz.
Vasitos de banana y dulce de leche
10 min
Smoothie de mango y miel
5 min