Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune (légume), coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates en dés, en boîte
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Salade de champignons crus
25min
Pain blanc vapeur
Brak ocen
Fricot Acadien
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pain aux noisettes et poires
Brak ocen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Brak ocen
Poulet méditerranéen
35min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Trempette bière et fromage
15min