Salade de vermicelles à la vietnamienne

Salade de vermicelles à la vietnamienne

Brak ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 250 g de concombre extrémités coupées
  • 250 g de carotte extrémités coupées
  • 120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
  • 4 oignon nouveau extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
  • 400 g chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
  • 350 g vermicelle de riz
  • de l'eau bouillante pour le trempage
  • 9 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 2 gousse d'ail
  • ¼ - ½ de piment rouge frais
  • 2 ½ c. à café sauce de poisson
  • 50 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 2 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 2 c. à soupe de cacahuètes grillées salées hachées grossièrement pour le service
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 1 de citron vert coupé en quartiers

Wartości odżywcze na 1 portions

Sód 574 mg
Białko 12 g
Kalorie 1919 kJ / 459 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 9.3 g
Tłuszcz nasycony 0.5 g
Węglowodany 96 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...