Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux d'été végétariens
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
-
50 g radis rouges
La sauce pimentée
-
90 g d'eau
-
30 g de sauce harissa30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
90 g de sauce soja
-
30 g de sucre en poudre
Le montage
-
50 g de pousses de soja frais égouttés
-
8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 papier de riz (22 cm)
-
eau tiède pour les feuilles de riz
-
8 feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1700 mg
Białko
8 g
Kalorie
957 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Pulled pork (porc effiloché)
Brak ocen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Brak ocen
Mai tai
10 min
Glaçage au beurre
5 min
Milkshake à la fraise
5 min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Grains de cafe
1 godz. 15 min
Magie du sandwich
1 godz. 30 min
Pain croustillant
Brak ocen
Milkshake meringue et framboises
15 min