Bolo Capuccino
TM6 TM5

Bolo Capuccino

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 160 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 70 g cacau em pó, mais q. b. para polvilhar
  • 4 ovos
  • 160 g café preparado forte e frio
  • 240 g farinha de trigo
  • 150 g açúcar demerara
  • 70 g açúcar mascavo
  • 1 c. sopa fermento químico em pó (10g)
  • 200 g creme de leite fresco
  • 10 g café solúvel
  • 200 g chocolate amargo, em pedaços

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
2296.2 kJ / 548.8 kcal
Białko
8.4 g
Węglowodany
54.9 g
Tłuszcz
35 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Błonnik
5.4 g
Sód
156.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy