Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 411.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1ωρ. 30 λεπτ.
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de tomate
30 λεπτ.
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de feijão branco e tomate
30 λεπτ.
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min