Urządzenia i Akcesoria
Minipanettone de jengibre y arándanos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 unidades
Składniki
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
228.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1223 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de caja
2 godz. 15 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Carrot cake cookies
35 min
Pitas con verduras antioxidantes
1 godz. 45 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min
Pan de agua
3 godz.