Urządzenia i Akcesoria
Olio al timo e aceto di lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.6 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
500.9 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semisfere di uova e verdure
45 min
Crema di mandorle
15 min
Maionese cotta
15 min
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Zollette di zucchero
24 godz.
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Soda al limone
1 godz. 30 min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Porridge con banane e miele
10 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.