Urządzenia i Akcesoria
Olio al timo e aceto di lamponi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
Olio al timo
-
2 rametti di timo fresco interi
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
10 grani di pepe rosso
-
400 g di olio extravergine di oliva
Aceto di lamponi
-
250 g di lamponi, congelati, precedentemente decongelati250 g di lamponi freschi
-
60 g di zucchero
-
400 g di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.6 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
500.9 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Dessert alle fragole
15 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Rösti alla bernese
40 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Brak ocen
Cavolo cinese saltato
20 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Uova a semisfera in camicia
15 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.