
Wersje kompatybilne
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tours de légumes rôtis
- 300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
- 250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à thé le zeste de lime
- 20 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 5 g de feuilles de persil frais
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
- 70 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 de câpres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 brins de thym frais effeuillés
- 1 c. à thé le zeste de lime
- 20 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 50 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 208 kcal / 870.3 kJ
- Białko
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Sód
- 298.8 mg