Urządzenia i Akcesoria
Crema mediterránea de jitomate para untar
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 porciones
Składniki
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
273.8 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
443.2 kJ /
105.9 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Postre de manzana con canela
20 min
Lasaña San Valentín
1 godz.
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Café dalgona Irlandés
10 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Salsa golf
25 godz. 10 min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Mojo verde
10 min
Cheesecake de dulce de leche
35 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min