Röstis de légumes racines
TM6 TM5

Röstis de légumes racines

5.0 (1 ocena)

Składniki

Les röstis

  • huile d'olive, pour la plaque
  • 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • 70 g de farine tout usage
  • 1 - 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre moulu

La sauce à l'aneth et persil

  • 5 g d'aneth frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1156 kJ / 276 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4.6 g
Sód
1311 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy