Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 1311 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Brak ocen
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Tzatziki
15min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min