Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 unidades
Składniki
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2375.6 mg
Białko
51.7 g
Kalorie
4502 kJ /
1076 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
143.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pionono de salmón
1 godz. 50 min
Almíbar básico
10 min
Risotto de naranja con magret de pato
35 min
Bechamel
15 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Pan dulce al azafrán
2 godz. 30 min
Pizza Napolitana
9 godz.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Pan de agua
3 godz.