Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 unidades
Składniki
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2375.6 mg
Białko
51.7 g
Kalorie
4502 kJ /
1076 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
143.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini tortitas con beicon
30 min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Corona de Pascua (Challah)
1 godz. 45 min
Palomitas de caramelo
40 min
Tronco navideño especiado
1 godz.
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 godz. 10 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Zumo multifruta
5 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Pan de agua
3 godz.