Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 unidades
Składniki
-
450 g de agua
-
360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura prensada fresca
-
8 g de sal
-
30 g de zumo de limón
-
250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
-
200 g de tomate tamizado (passata)
-
2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2375.6 mg
Białko
51.7 g
Kalorie
4502 kJ /
1076 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
143.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Pizza Napolitana
9 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Pan de agua
3 godz.
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 min
Pan bao
2 godz. 25 min
Pan de Viena
45 min
Muesli con frutos secos
25 min
Panettone tradicional
8 godz. 30 min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min