Urządzenia i Akcesoria
Bola rápida de morcela e maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
água500 g
-
morcela de sangue250 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em pedaços110 g
-
azeite35 g
Massa
-
ovos7
-
óleo100 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
845.3 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
88.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Bolo de Vinagre
1 Std. 30 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.