Urządzenia i Akcesoria
Pandebono colombiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
15 unidades
Składniki
-
500 g de queso mozzarella
-
300 g de almidón de yuca
-
230 g de leche
-
3 cucharadas de harina de maíz
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
380.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
728.7 kJ /
174.2 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de limoncello y albahaca
30 min
Brownie sin gluten
40 min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 min
Pollo frito Koreano
3 godz. 10 min
Sopa de pollo de invierno
1 godz.
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Pesto
10 min
Blondie con cardamomo
45 min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1 godz. 10 min
Calzone de cebolla y queso
2 godz. 50 min
Rissotto con Bimi
35 min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min