Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de betteraves
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cutter+
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade carottes râpées
10min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Röstis de légumes racines
50min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min