Wersje kompatybilne
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cupcakes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g açúcar
- 50 g amido de milho
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 3 ovos
- 50 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 50 g óleo
- 15 g fermento em pó p/ bolos
Creme de manteiga
- 200 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 2 claras de ovo
- 100 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- 4 c. sopa de compota de morango à temperatura ambiente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 155.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de manteiga
5 Min
Bolo de aniversário
1sa
Pães de leite
1h 35min
Bolo de chocolate e framboesa
4 godz. 20 min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 dk
Bolo base
1 Std. 50 Min
Massa para brincar
25 Min
Bolachas de Páscoa
1sa
Cupcakes red velvet vegan
4 godz.
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Bolo com romã e suspiros
3h 25 min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min