
Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 unidades
Składniki
Molho de caramelo salgado
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura240 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria, s/ sal e se possível num só pedaço30 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre50 g
Brownie
-
chocolate para culinária partido em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar110 g
-
açúcar100 g
-
ovos3
-
farinha75 g
-
manteiga de amendoim à temperatura ambiente100 g
Montagem
-
gelado de baunilha900 g
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
860.5 kcal /
3600.3 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
52.6 g
Węglowodany
88.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Sód
430.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dia da asneira
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia