Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 unidades
Składniki
Molho de caramelo salgado
-
açúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura240 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria, s/ sal e se possível num só pedaço30 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre50 g
Brownie
-
chocolate para culinária partido em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar110 g
-
açúcar100 g
-
ovos3
-
farinha75 g
-
manteiga de amendoim à temperatura ambiente100 g
Montagem
-
gelado de baunilha900 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
430.7 mg
Białko
12 g
Kalorie
3600.3 kJ /
860.5 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
29.2 g
Węglowodany
88.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dia da asneira
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Granita de morango
3 godz. 10 min
Base para aperitivo
45 min
Gelado de baunilha
12 godz.
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Brak ocen
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Brak ocen
Milkshake de morango
5 min
Trifle de morango e chocolate branco
Brak ocen
Crepes com recheio de amêndoa
Brak ocen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 godz.