Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Herbes salées
15 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Œufs farcis
55 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Sauté de brocolis
15 min