Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Herbes salées
15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min