
Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte30 g
-
de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")250 g
-
gousse d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
le zeste d'½ citron non traité
-
de jus de citron30 g
-
de sel¼ c. à thé
-
de poivre blanc moulu½ c. à thé
-
de feuilles de persil frais5 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
113 kcal /
474 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
253 mg