Urządzenia i Akcesoria
Salade de champignons crus (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
253 mg
Białko
4 g
Kalorie
474 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs farcis
55 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Marinade à la bière
10 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Sauce soubise
Brak ocen
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Tartes salées à la courge musquée
1 godz. 25 min