Urządzenia i Akcesoria
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1174.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Chips de légumes au four (TM6)
1 godz. 45 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 godz. 30 min
Summer Coleslaw
15 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Brouillade rose
15 min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.