Urządzenia i Akcesoria
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1174.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Médaillons de légumes
Brak ocen
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Pain challah végan
Brak ocen
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 godz. 10 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min