Urządzenia i Akcesoria
Carac rossi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla (v. Consigli)
-
50 g di zucchero
-
180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
330 g di farina
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
430 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
-
500 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
46 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Pane dolce di San Nicola
Brak ocen
Cake al limone
1 godz. 5 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Rose del deserto al cioccolato
50 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Biscotti al burro
50 min