Urządzenia i Akcesoria
Pizza roulée au speck et à la fontina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
-
100 g de jambon sec type speck, en dés
-
100 g de jambon cuit en dés
-
200 g de Fontina en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Gratin de l’armailli
50 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Rouleaux de lasagnes
1 godz.