Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
lub ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Choucroute
96u.
Crème dessert
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Gratin de l’armailli
50 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 10 min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24h 5min