Urządzenia i Akcesoria
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
20 Stücke
Składniki
Boden
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Zitronensaft30 g
-
Milch600 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Quark1000 g
-
150 g RapsölSonnenblumenöl150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1555 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min