Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Tomaten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
9 Stück
Składniki
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Fruchtglace
5 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Eier-Canapés
10 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rüeblisalat
15 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Mailänderli
3 godz.
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min