Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange
Farce à la ricotta
- 30 g de sucre
- 15 g de beurre non salé, en dés
- 425 - 450 g de ricotta fraîche
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 pincée de sel
Crème pâtissière
- 130 g de crème sure
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 15 g d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 6 crêpes achetées dans le commerce ou faites maison (voir Conseil)
Sauce aux bleuets (facultatif)
- 170 g de bleuets
- 60 g de sucre
- 60 g d'eau
- 4 c. à thé de fécule de maïs
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844.3 kJ / 440.8 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 219.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choucroute
12 godz. 15 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min