Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange
Farce à la ricotta
- 30 g de sucre
- 15 g de beurre non salé, en dés
- 425 - 450 g de ricotta fraîche
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 pincée de sel
Crème pâtissière
- 130 g de crème sure
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 15 g d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 6 crêpes achetées dans le commerce ou faites maison (voir Conseil)
Sauce aux bleuets (facultatif)
- 170 g de bleuets
- 60 g de sucre
- 60 g d'eau
- 4 c. à thé de fécule de maïs
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844.3 kJ / 440.8 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 219.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
No ratings
Pain à la banane
1h 50min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Confiture d’amélanches
35 dk
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 menit
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min