Urządzenia i Akcesoria
Pasta Umami
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
314.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1359.7 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Spring rolls com molho picante
25 min
Pickles de cebola
45 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Ghee
2 godz. 10 min
Ghee
1 godz. 5 min
Geleia de pimenta
35 min
Pão naan
1 godz.
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min