Urządzenia i Akcesoria
Pasta Umami
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços90 g
-
cogumelos shitake secos15 g
-
folhas nori partidas em pedaços2
-
molho de soja light½ c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir135 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pasta de miso, branco (ver dica)pasta de miso vermelho (ver dica)1 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
314.3 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
1359.7 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de queijo - Brasil
55 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Granola de Castanhas
50 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Tisana de salva e louro
15 min
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Pickles de limão
Brak ocen
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Ceviche de bacalhau
20 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min