Urządzenia i Akcesoria
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g d'haricots verts frais
-
50 g de fêves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
367 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Saumon au fenouil
40 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min