Urządzenia i Akcesoria
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g d'haricots verts frais
-
50 g de fêves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
367 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 godz.
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Pâté en croûte
10 godz.
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1 godz. 15 min
Potage façon minestrone
50 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min