Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1u. 20min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2sa 40 dk
Profiteroles
2h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte d'amande
1h 10min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Macarons au caramel
1h 50min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Crème anglaise
15min