Gravlax et relish à la rhubarbe
TM6 TM5

Gravlax et relish à la rhubarbe

5.0 ( 1 ocena )

Składniki

Gravlax

  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
  • ½ c. à soupe de grains de poivre noir
  • 2 c. à soupe de sucre brut
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
  • 1 citron bio, en tranches

Relish à la rhubarbe

  • ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
  • 150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
  • 30 g de miel liquide
  • ¼ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
189 kcal / 791 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy