Urządzenia i Akcesoria
Panqué de vainilla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
14 rebanadas
Składniki
-
450 g de mantequilla sin sal en trozos
-
450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
-
450 g de azúcar refinada
-
6 pizcas de sal fina
-
450 g de harina de trigo
-
20 g de ron20 g de esencia de vainilla
-
4 cditas de polvo para hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
215 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Crepas
1 godz. 15 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pay de manzana de la abuela
2 godz.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min