Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
14 piezas
Składniki
-
300 g de arroz para sushi
-
530 g agua más un extra para remojar
-
3 cdas de vinagre de arroz natural (ver tip)
-
1 ½ cdas de azúcar
-
2 cditas de sal
-
14 camarones medianos crudos pelados y desvenados
-
7 hojas de alga nori en mitades
-
1 zanahoria pelada y en juliana
-
½ pepino sin semillas y en juliana
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
-
salsa de soya para servir
-
jengibre encurtido, tipo "beni shoga" para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
373.2 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
476.9 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Japón
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nigiri sushi
1 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 Min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35 Min
Sushi California
1 Std.
Limonada rosa
10 Min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 Min
Nasi goreng (arroz frito)
40 Min
Gohan
45 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Arroz para sushi
40 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min