Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
TM6

Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi

5.0 (1 ocena)

Składniki

Descascar legumes

  • 500 g beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)
  • 200 g pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)
  • 600 g água

Salada de beterraba

  • 600 g água
  • 400 g queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)
  • 1 c. sopa de azeite p/ fritar
  • 30 g noz
  • 10 g aneto, fresco, só as folhas
  • 60 g cebola
  • 1 - 2 dentes de alho
  • 220 - 250 g iogurte grego
    lub 220 - 250 g iogurte natural
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 - 2 c. sopa de vinagre branco
  • 1 - 2 c. chá de rábano picante em conserva
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ - ½ c. chá de pimenta
  • Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
  • Rúcula q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2090.9 kJ / 499.7 kcal
Białko
23.7 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Błonnik
7 g
Sód
1349.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy