Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Descascar legumes
- 500 g beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)
- 200 g pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)
- 600 g água
Salada de beterraba
- 600 g água
- 400 g queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)
- 1 c. sopa de azeite p/ fritar
- 30 g noz
- 10 g aneto, fresco, só as folhas
- 60 g cebola
- 1 - 2 dentes de alho
-
220 - 250
g iogurte grego
lub 220 - 250 g iogurte natural - 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de vinagre branco
- 1 - 2 c. chá de rábano picante em conserva
- ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
- Rúcula q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2090.9 kJ / 499.7 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1349.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Falafel de cenoura
15min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Pão de banana vegan
1h