Urządzenia i Akcesoria
Sandwichs au pesto d'épinards
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
4 g de levure déshydratée10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g pousse d'épinards frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
de la salade verte
-
mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
1 - 2 œufs cuits durs, en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
506 mg
Białko
17 g
Kalorie
2801 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnaval
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de cabillaud aux épinards
Brak ocen
Smoothie Tiramisu
5 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Sauce hollandaise
15 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Braisade d'agneau
Brak ocen