Urządzenia i Akcesoria
Formaggio (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
3 cucchiaini di agar agar
-
200 g di acqua naturale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
199.5 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
437.1 kJ /
104.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Burger vegetali
40 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Polpettone di seitan
50 min
Polpette di soia
55 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Cotolette di soia
35 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Rosso burger
1 godz. 35 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min