Urządzenia i Akcesoria
Formaggio (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
3 cucchiaini di agar agar
-
200 g di acqua naturale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
199.5 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
437.1 kJ /
104.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Senape dolce di albicocche
Brak ocen
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Maionese vegana
15 min
Crema di anacardi
50 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 godz.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min