Urządzenia i Akcesoria
Formaggio (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
3 cucchiaini di agar agar
-
200 g di acqua naturale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
199.5 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
437.1 kJ /
104.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Besciamella (vegan)
15 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min