Urządzenia i Akcesoria
Tamales canarios
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porciones
Składniki
-
125 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
10 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar
-
200 g de leche condensada
-
200 g de queso crema
-
10 g de polvo para hornear
-
5 g de sal
-
250 g de harina de arroz
-
100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas
-
nueces para decorar
-
pasitas, cualquier tipo para decorar
-
1750 g de agua para cocinar al vapor y un poco más para la masa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
379.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1695 kJ /
405.1 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 min
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Atole de arroz de la esquina
35 min
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Atole de fresa
25 min
Atole de amaranto
20 min
Champurrado
25 min