Urządzenia i Akcesoria
Banoffee-Schoko-Dessert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokosauce und Fertigstellung
-
Milch130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
200 g ButterkekseHaferkekse200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
103 mg
Białko
6 g
Kalorie
2910 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 godz. 45 min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 godz. 15 min
Brombeer-Brownie-Happen
5 godz.
Tiramisu-Joghurt
12 godz.
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 godz. 30 min
Schoko-Vanille-Rolle
3 godz.
Bananensplit-Dessert
20 min
Maulwurf-Dessert
10 min