Urządzenia i Akcesoria
Caldo de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcjonalnie)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1201.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
170.1 kJ /
40.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho de alcaparras
Brak ocen
Tequila sour
5 min
Caldo de beterraba
Brak ocen
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 godz. 50 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Massa de gemas
20 min
Molho de mostarda e dill
Brak ocen
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Espinafres cozido com ovos
40 min
Caldo de galinha
45 min