Urządzenia i Akcesoria
Caldo de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcjonalnie)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1201.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
170.1 kJ /
40.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Purê de batata
45 min
Chá gelado tailandês
10 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Trufas de avelã
Brak ocen
Carpaccio de beterraba
20 min
Sopa de camarão com noodles
30 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Tartar de salmão
10 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.