Urządzenia i Akcesoria
Caldo de beterraba
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1265.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
333.6 kJ /
79.8 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piza com base de couve-flor
25 min
Iogurte Natural
10 godz. 5 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 godz.
Bolo de couve-flor e amendoim
1 godz. 15 min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 godz.
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Iogurte natural
14 godz.
Massa Quebrada
5 min
Perna de peru recheada
1 godz. 40 min