
Urządzenia i Akcesoria
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Kalorie
4476 kcal /
18740 kJ
Białko
53 g
Tłuszcz
268 g
Węglowodany
429 g
Błonnik
63.8 g
Tłuszcz nasycony
171 g
Sód
455 mg