Urządzenia i Akcesoria
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
600 g di pere sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
-
1 stecca di vaniglia solo i semi estratti
-
150 g di biscotti di avena (v. Consigli)
-
500 g di mascarpone
-
180 g di yogurt greco
-
500 g di purea di castagne zuccherata o non
zuccherata,
surgelata, -
80 g di zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
455 mg
Białko
53 g
Kalorie
18740 kJ /
4476 kcal
Tłuszcz
268 g
Błonnik
63.8 g
Tłuszcz nasycony
171 g
Węglowodany
429 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di carne
30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Salsa bernese
20 min
Spezzatino alla zurighese
50 min