Wersje kompatybilne
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 155 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
Huile au paprika
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
- 155 g de sauce hoisin
- 70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
- 70 g de sauce tsuyu végane
- 30 g de sirop d'agave
- 1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
- 1420 g d'eau
- 85 g de champignons shiitakés déshydratés, tranchés finement
- 15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
- 1420 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, pour la friture
- 170 g de tempeh, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
- 340 g de nouilles udon sèches
- fleurs comestibles, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 914.2 mg
Alternatywne przepisy
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Smoothie déjeuner
5 Min
Summer Coleslaw
Brak ocen
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min