Wersje kompatybilne
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 155 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
Huile au paprika
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
- 155 g de sauce hoisin
- 70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
- 70 g de sauce tsuyu végane
- 30 g de sirop d'agave
- 1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
- 1420 g d'eau
- 85 g de champignons shiitakés déshydratés, tranchés finement
- 15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
- 1420 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, pour la friture
- 170 g de tempeh, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
- 340 g de nouilles udon sèches
- fleurs comestibles, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 80.1 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 914.2 mg
Alternatywne przepisy
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Beurre de culture
12h 15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Miso carbonara udon
Brak ocen
Trempette S'mores
Brak ocen
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min