Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
16 unidades
Składniki
-
15 - 16 galletas rectangulares
Crema
-
300 g de leche entera
-
55 g de semolina55 g de sémola de trigo
-
55 g de azúcar
-
55 g de mantequilla
-
25 g de miel
-
15 - 16 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate
-
160 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de nata (35% de grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
1150.3 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
3595 kJ /
859.2 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
100.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Crema de galletas Lotus
10 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta rayada
3 godz.
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Ombre cake tres chocolates
1 godz. 30 min
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min