Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes y cake pops de red velvet
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
32 piezas
Składniki
Bateador
-
240 g de suero de leche (ver tip)
-
120 g de aceite vegetal
-
180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante rojo
-
3 huevos
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
360 g de harina de trigo
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
Glaseado
-
240 g de mantequilla sin sal en cubos
-
90 g de queso crema en cubos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de azúcar glass
Montaje
-
500 g de chispas de chocolate blanco
-
1 ½ cdita de aceite de coco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
148 mg
Białko
3 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas corazón
1 Std.
Panqué de vainilla
55 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de vainilla
5 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Waffles
40 Min