Urządzenia i Akcesoria
Pastel de tres leches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 rebanadas
Składniki
-
1 lata de leche condensada
-
1 lata de leche evaporada
-
250 g de leche
-
4 huevos
-
300 g de azúcar
-
220 g de harina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de vainilla
-
300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
-
450 g de fresas sin rabo
-
ralladura de naranja de una pieza
-
30 g de jugo de naranja
-
500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
15 g
Kalorie
2780 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Pastel floral
2 godz.
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Crepas
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de tres leches
2 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Betún de queso crema
5 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min