Urządzenia i Akcesoria
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
10 Portionen
Składniki
Nussdrink und Nussmus
-
Nüsse, ganz, gemischt250 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft5 - 10 Spritzer
-
grobes Salz1 Prise
-
Honig40 g
Lavendel-Zitrus-Crumble
-
Brot, trocken in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Lavendel getrocknet1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Eiscreme
-
Kokosmilch250 g
-
Eier4
-
Guarkernmehl (siehe Tipp)1 TL
-
Honig150 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
121 mg
Białko
9 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Mango-Joghurt
13 godz. 15 min
Schokoladen-Soufflé
45 min
Dreikönigsküchlein
3 godz.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 godz.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 godz. 50 min
Poffertjes
1 godz. 30 min
Nussröllchen
20 min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 godz. 10 min
Vegane Quarkbällchen
1 godz. 15 min
Garnelen Tempura Uramaki
2 godz. 40 min
Grüne Ombré-Torte
3 godz.